Москва +7-903-947-69-15;
Барнаул +7 (385-2) 25-19-15; +7-903-947-69-15
Санкт-Петербург +7-903-947-69-15;
Новосибирск +7-913-946-43-46

Главная / Статьи /

Зеркальное умножение в интерьере польского магазина


Польские дизайнеры интерьеров не перестают удивлять мир экстравагантными дизайнами магазинов. Их очередное творение – бутик модной одежды Zuo Corp – тому подтверждение.
Креативный дизайн магазина
Прежде всего, обращает на себя внимание внешний облик магазина. Это просто большой абсолютно черный куб, на котором нет никаких вывесок, украшений, даже окон нет. Лишь открытая дверь свидетельствует о том, что в этом кубе что-то скрывается.
Уникальный интерьер
Стоит зайти в магазин, как оказываешь в бесконечном зеркальном пространстве, где все такого же черного цвета, но сопровождается паутиной из контрастно белой светодиодной подцветки.
Необычный дизайн интерьера
Создается впечатление, что заходя в этот магазин, попадаешь в другой мир, где есть только бесконечные ряды вешалок. Эффект этого дизайна просто поразителен! Он гипнотизирует и дезориентирует, заставляя ходить и ходить по всему пространству.
Запоминающийся дизайн магазина
Кстати, внутренняя площадь магазина вовсе невелика – всего 27 кв. м. Но дизайнеры из компаний Super Super и Inside/Outside превратили ее в огромную с помощью потрясающего визуального эффекта. Бесконечные ряды вешалок, отражающиеся во всех стенах, на потолке и на полу, притягивают множество посетителей в этот магазин.

Все статьи